В темпе чувств..
Под аккорды ладов, переборы,
Не забыть этих ночек нам лунных,
И горящие страстные взоры..
Закружились мы в вальсе с тобою.
В такт в лепестковом бреду майских дней
За заснеженной синей грядою
Всех неизведанных долгих путей.
И обнимая меня без конца,
Ты шептал очень страстные речи.
В ритм - унисон бились наши сердца.
В этот тёплый и ласковый вечер.
..
30.09.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117093006616
..в тот , теплый
-Вечер !
Cтрастный в темпе ответ !!!
С теплом .
Татьяна Каменская 2 03.10.2017 08:10 Заявить о нарушении