Я и Осень
Em
Снова Осень
Am
Стучится в окно
C
Словно просит:
Em
"Желанье одно
Припев:
F G
Загадай!Загадай!»
F G
Что мне делать с собою? Я не знаю
Я один
И Осень со мной
Впереди
Дни чередой
Припев:
Череда растянутых дней
Я и Осень стали родней
Em Am
Я и Осень
Я и Осень
Я и Осень
Припев:
Помолюсь слепому стеклу
Крик развеет осеннюю мглу
Em Am
Это Осень
Это Осень
Это Осень
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117093000657