Огонь на ветру
Они не из ряда "взвесьте".
Материи - недотроги.
Судьба их связала вместе.
Веками огонь и воздух
Не выстроить против шерсти.
Ледник обращают в воду,
Лишь в танце зайдутся вместе.
Пр: Я на пути твоем холод ночей сотру.
Сердце мое поет пламенем на ветру.
В венах угля кружит легкого бриза нить.
Воздух моей души, мне без тебя не жить.
Земля осторожно грелась
В их призрачном равновесии.
И будучи общим целым,
Они расцветали вместе.
Меж ними ходили тучи
Раз сто или даже двести.
Но было им много лучше,
Пока они были вместе.
Пр: Я на пути твоем холод ночей сотру.
Сердце мое поет пламенем на ветру.
В венах угля кружит легкого бриза нить.
Воздух моей души, мне без тебя не жить.
Искра меж ними стала
Прелюдией лучшей песни.
И чтобы она звучала,
Они оставались вместе.
Свидетельство о публикации №117093000654