Параллели
Словно снят в параллельном кино я:
В том же самом лесу собираю грибы,
И смотрю в то же небо ночное
Может истины те же ищу, что и ты,
Те же книги запоем читаю?
Но, что рядом мы, даже намеков простых
В целом мире я не наблюдаю.
В бесконечных кругах повседневной игры
Отыскать всё стараюсь тебя я
Прохожу с тех же улиц, сквозь те же дворы,
Лишь бессмысленно время теряя.
Та же осень, и тот же в душе диссонанс,
Но не встретиться нам здесь наверно -
Параллельные линии жизни у нас,
Но живем в параллельных Вселенных
сентябрь 2007/24
Свидетельство о публикации №117093006521
Мы живём в параллельных вселенных..."
Ход мыслей поэта движется по спирали? :)
Новое прочтение мне тоже нравится.
Мир Грёз 11.10.2017 01:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Банзайчик ;)
Kamikaze 11.10.2017 10:37 Заявить о нарушении