Кружит огни Париж...

Кружит огни Париж...
что, в этом лике ново?
Те ж переломы крыш
и галлская основа.

Своим весельем пьян...
ещё не знает слова:
"Здесь - будет океан!"
Ни что, в миру не ново.

15:39


Рецензии