Как прекрасна возможность

   ***
Как прекрасна возможность творить
К Благу Общему, всей эволюции,
С Духа опытом прошлым слить
Опыт нынешний, так куются
Устремлений острые стрелы,
Дерзновенья упругие стержни,
Будем мудро бесстрастны и смелы,
В токе жизни взметнём на стрежень
Быстрокрылые судеб ладьи,
Парусами им радость послужит,
Духа Песнь, пусть, вы’соко ‘парит,
Указуя нам путь, Оружий
Света пламенен наш доспех,
А Любовь - и орало, и меч,
Во Служеньи предсужден успех,
Будь то труд иль горнило сечь,
Духотворчества ярый Огнь
Наши все освещает дороги,
ЧелоВеки, нам имя - Любовь,
Мы - пути вековечные в Боге!
   ***


Рецензии