***

Когда откажешься от важности тоски,
от страха, поглощающего пыл,
услышь того, с кем вы ещё близки,
узнай того, к кому ты не остыл.

Смотри в его усталые глаза,
пока не осознаешь - мир затих.
И может быть ничто и никогда
не будет для тебя важнее них.

30.09.2017


Рецензии