Падая в бездну своих размышлений
Порою невольно сходишь с ума.
Ставят они нас на колени,
Лишая на долго покоя и сна.
Были надежды, а с ними и цели,
И виден прозрачный в них горизонт.
В жизни все цели садятся на мели ,
В раздумьях все наоборот…
О чем мечталось то не пришло,
Пришло то, что в жизни реально.
Ее пороги ,ухабы ,ее крошевО,
Нет сожалений ,но очень печально.
О том ,что случилось может не так,
Как думалось ,а может напрасно.
Живи так как послал тебе БОГ,
Грусть отбрось не думай печально.
Свидетельство о публикации №117093006455
Насчет печали полностью согласен.
Ибо "многая печаль уби(вает)"!
Александр Старатель 07.10.2017 15:11 Заявить о нарушении
Леонид Финенко 08.10.2017 05:31 Заявить о нарушении