Я спрячусь под твоё крыло

Пишу стихи я в никуда...
Со мной всегда моя беда.
Бедой делиться не хочу.
В себе ношу, всегда молчу.
А боль всё рвётся из груди.
Кричу я ей:"Эй, погоди...
Ты не нужна ведь никому"
Как больно сердцу моему.
Ему не вырваться из плена.
И на душе бывает скверно.
Ну перед кем я провинилась.
С судьбой своей всегда
                мирилась.
Теперь мириться не хочу.
Я молча плачу и кричу...
Хочу я вырваться на волю.
Себя добить, я не позволю.
Ведь всё в душе моей кипит.
А счастье где-то моё спит.
Проспало жизнь оно мою.
И со слезами я пою...
С грустинкой голос мой 
                дрожит.
А Ангел там вверху кружит.
Он охраняет жизнь мою.
Ведь на земле я, не в раю.
С тобой, мой Ангел, повезло.
Я спрячусь под твоё крыло.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     14.12.13г.


Рецензии