Ночной холод
Он с каждым утром окна делает туманней.
Горячий воздух снов ночных,
Вбирает противень зауличных окон.
Холод.
Почти всегда он измеряем в расстояньях.
От тёплых губ твоих!
И до кристалликов заснеженных окон.
Свидетельство о публикации №117093006433