Давит купол и серые серые стены

Давит купол и серые – серые стены, на столе два стакана, тарелка ложка.
Моя жизнь и не книга совсем, обложка, а любовь не любовь, постоянно измены.
Будто кто-то занялся двуличным творчеством, только вот не картины, одни обои.
Ведь любовь – это если полюбят двое, я люблю, только это зову одиночеством.
И смешалось давно всё уж в комнате этой, потолок наверху, если я животом на кровати.
Может мне уже всё? Мне действительно хватит? Но вокруг никого, и мне нету ответа.
А окно? Оно только лишь путает мысли, ведь оно из проблем мне как выход плюсует.
И проблема одна, когда мир я рисую - на окне всё не движется – люди зависли.
И пусть скажут мне: «Всё, потому что один!, потому что не хочешь и планов не строишь.
И вообще, в жизни ты, хоть чего-нибудь стоишь, ты всего в галерее одна из картин.»
И послушайте те, кто к ответу меня призывали, кто смотрел, улыбаясь в лицо по-волчьи.
Раз хотите - уйду, это сделаю молча. Потому что правЫ, просто вы угадали.


Рецензии