До поры

Наступает зима, она входит в дома, замерзают вокруг без тепла города
Термоядерный взрыв уничтожил все станции, пеплом засыпав живую субстанцию
Она теперь в шоке и не понимает, как вышло так, что она погибает
Вместе с собой забирая то прошлое, где мы любили друг друга возможно...
 
Когда-то я верил тебе, даже очень, мог долго стихи сочинять лухнной ночью
В каждое слово я вкладывал душу, думал что так будет нам только лучше
Ты их читала и долго смеялась, не до конца видимо понимала
Я тоже не понял наверно тебя, ошибся в тебе, видимо навсегда...
 
Мы все ошибаемся, мы же все люди, в каждом живёт дух способный от плоти
Взять максимальные мега значения, опыт рождается только в движении
Только идущий осилит дорогу, мы вместе шли до поры с тобой в гору
Но вдруг наступила сплошная зима, ты отреклась от меня навсегда...
 
Мне больно? Да больно, я думал мы сможем, тьму победить невзирая на холод
Вместе согреться прижавшись к друг другу, а наша любовь оказалась злой скукой
Я долго не верил что так всё случилось, теперь же мне многое в жизни открылось
Пусть эта зима обнулит показания, чувств и эмоций, любовь умирает...


Рецензии