Долголетие

Если дОжил - тебя известит
Почтальон неизбежности - старость…
И не будет коннекта в Сети,
И повиснет истрёпанный Парус

И старуха-жена надоест
(Если честно, то смолоду бесит…):
Она вечно брюзжит, часто ест,
Плохо выглядит и много весит…

Повзрослевшие дети сбегут,
Наплодив тебе внуков и внучек…
Что хамят, матерятся и лгут
Курят, пьют и уроки не учат…

На граните - портреты друзей
Под деревьев кладбищенских сенью…
И сиди, потихоньку, шизЕй
И Альцгеймера жди, как спасенья…

Чтобы в маразматичном бреду,
Раз уж долгими проклят годами
Видеть, как тебя в Ад поведут
(Рай давно арендован Жидами…)


Рецензии