Меня боготворить не надо

Меня боготворить не надо
И тайно поклоняться при Луне.
Не золотая я награда,
Обычный человек земной вполне.

Съедают взглядами чужие,
Но не ищу глаза иных.
Сердца ведь лживо ледяные,
А у меня тепло двоих.

Не став богиней от рождения,
Богиней стала от тебя.
Возможно буду пробуждением,
А может сгину от огня.


Рецензии