За что любить?

Эпиграф:
Счастье - кластер!
Где всего вдоволь, для тех кто... "повар"!!!


Меня любят за рассвет,
Я первым скажу: "Привет!"

За мой кофе в постель
И поцелуя карамель...

За звонок на телефон,
Где голос в унисон!

И мой омлет на обед,
Где необычный рецепт...

Всегда желанна погода,
У нас одна  природа!

А вечер всегда тёплый
И чётный, и нечётный...

Любите неустанно!
Мне это не странно!

И я буду любить!
Так тому и быть... !!!


Рецензии
Постановил и подписал))))
Лёня, любят просто так. За омлет просто благодарны)))

Таниука Егорушина   02.10.2017 09:48     Заявить о нарушении