Не опускайте рук...
И что душа так осенью томиться...
И смотришь всё куда-то вдаль,
Не хочешь с возрастом мириться...
Ну что сказать, ведь это хорошо!..
Томиться сердцем русскому привычно...
Казалось что всё кончено, ушло,
И каждый день проходит как обычно...
Но где-то в уголке твоей души
Вдруг заиграет солнечная скрипка!..
И звук её поможет пережить,
Мгновения отчаянного крика...
Не опускайте рук родные никогда!..
Когда казалось бы, нет уж сил бороться...
Ведь молоды душою мы всегда,
Любовь всегда нам светит в сердце солнцем!..
А скорби и печали нам нужны,
Чтобы почувствовать всю боль людскую...
Всю нашу жизнь сердца напряжены,
Но не прожить нам на земле другую...
И взявшись за руки, почувствовать тепло!..
Пусть в "Одноклассниках", спасибо им за это...
Я так хочу, чтоб было вам светло,
Под синеглазым, чистым, летним небом...
Свидетельство о публикации №117093006256