На закате лета - 2

От твоих ягодиц на песке
Остаются прикольные впадины...
Я ещё никогда и ни с кем
Не был счастлив таким счастьем краденым

Твой купальник - лишь ткани клочок,
Что намок, обнажив сокровенное
Я влюблён в тебя, как дурачок
И веду себя глупо, наверное...

Но прозрачная мокрая ткань
Не жалеет моих чувств измученных
И всех прочих Наташ, Кать и Тань
Ты, реально, на голову круче, нах…!

Эротический ажиотаж
На закате курортного августа...
Может, ты мне за мУки воздашь?!
Не в отеле, так где-нибудь там, в кустах...

Но экзамен по флирту не сдан
В чём косяк?!… Не пойму ни в какую сам
Отпуск просранный, лету п…да
Чемодан холостяцкий пакуется...


Рецензии