Просто бывает иногда

Просто бывает иногда
она хочет залесть на колени
своего мужика И тогда
пожаловаться ему на всех плохих
и чтоб её он гладил по головке
говоря на ушко ласковые слова
ей хитрющей обиженной плутовке
для него, её мужика, всё это не ново
но, что не сделаешь для неё
с чёрным поясом по спец подготовке


Рецензии