Поток энергии идёт!

Поток энергии идёт
На смену старой уходящей
Их трансцендентный путь далёк
Века, века к нам пробирались.

Настал их час, настал их миг
Фанфары бьют и их встречают
Энергия Любви идёт
Мы спасены и мы воспрянем!

Мы Бога все благодарим
И всех святых и все планеты,
Кто выстоять помог Земле
В минуты горестной судьбины!


Рецензии