ВЫ, люди создавайте публикум...
так от чего - начало повести,
куда бежать от суеты,
и где найти тебе цветы,
свобода разума, неоднократная,
ты улыбнешься, мне приятно...
Весь мир свободен ото сна,
От жгучих войн, пришла весна,
И люди рады по наитию,
Ищу второе я прикрытие,
И иногда под небом ясным,
Я думаю, что жизнь прекрасна
Очередной злодей погублен..
ВЫ, люди создавайте публикум...
Свидетельство о публикации №117093006122