Без названия...

Каждая встреча с тобой - диалог в молчании.
Мгновения,когда я остаюсь наедине с тобой.
Когда сосредоточено лишь на тебе мое внимание
И я не вижу и не слышу никого рядом с собой.

А ты такой непредсказуемый и разный -
Как нереально близкий мне,так и чужой.
Ты представляешь для меня опасность,
Так как соприкасаешься с моей душой.

Порой такой холодный,недоступный.
До дрожи отстраненный и чужой
И в тоже время в мыслях совокупный,
А значит пусть неправильно,но МОЙ.

Ты - МОЕ нечеловеческое,нереальное.
Запредельное,космическое,неземное.
Подсознательное,мысленное,виртуальное.
Для души же,бесконечно близкое,родное.


Рецензии