Училка
Как цветочек алый
Будь счастлива лично ты
И, при том, бывалой
За окошком непогода
Пусть тебя не давит
И в любое время года
Все «училку» славят
Ну, а ты повыбражай
Мол, ещё я лучше
Собрала я урожай
Всех соседей круче
Урожай учеников
Урожай на даче
Ритм жизни мой таков
Не могу иначе
А, вот мы тебя похвалим
Наша красотуля
Пожеланьями завалим
Поднявшись со стульев
Ну, «училка», будь здорова
Мы к тебе с приветом!
Расцветай всегда и снова
И зимой и летом!
30.09.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117093006110
Иван Терёхин 01.10.2017 08:04 Заявить о нарушении