Аты-баты

Аты- баты шли солдаты,
Аты-баты умирать,
В кирзачах стоптав портянки,
По щебенки стройно в ряд.

Аты- баты шли солдаты,
Аты-быты умирать,
А звезда горит на форме,
Алым цветом разлилась.

Аты- баты шли солдаты,
Аты-быты умирать,
А в смертных медальонах,
Темнота и пустота.

Аты- баты шли солдаты,
Аты-баты умирать,
Раскурив махорку с ближним,
Не отступят ни на шаг.


Аты- баты шли солдаты,
Аты-быты умирать,
На плечах тяжелым грузом,
Чью то смерть они несут.

Аты- баты шли солдаты,
Аты-баты умирать,
Лейтенант отдал приказы,
А солдаты исполнять.

 
Аты- баты шли солдаты,
Аты-баты умирать,
Но печали, но печали,
Почему-то не видать.


Рецензии