***

Мне не хочется есть.
Мне не хочется спать.
Ведь любовь к нему есть,
Остаётся мечтать.

Знать что он здесь, рядом со мной,
Что увижу его наконец -
Это счастье, душевный покой,
Ну а сердцу - маленький льстец.

Загадочны его глаза,
А чувства прочно скрыты под замком.
Он не ужалит как оса,
Но может сердце разбить молотком.


Рецензии