Отзвенело лето

Отзвенело лето
Как-то незаметно,
Не насытив толком
Солнечным теплом.
В это время года
Не любить погоду
Хорошо под пледом,
Обнявшись вдвоем.

Даже если осень,
Даже если дождик,
Даже если утром
Стылый полумрак,
Вместе с чашкой чая
Мы не заскучаем –
Холода сближают
И да будет так!

2017


Рецензии