Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь -
все, что нам надо для счастья.
Вера, Надежда, Любовь
уберегут от ненастья.
Вера, Надежда, Любовь -
три чудодейственных слова...
Вера, Надежда, Любовь
душу очистят от злого.

30.09.17


Рецензии