Джеймс Бонд
Мой обед - покупные пельмешки...
Но в душе - наблюдения, слежки,
Компромат, разработка, прослушка
Ночью - сторож в табачном киоске
Днём - кондуктор в трамвайном вагоне
Но в мечтах - перестрелки, погони,
Агентура, вербовки, заброски...
Я бы мог стать шпионом секретным,
Мастерством превзойти Джеймса Бонда
Но пока - только грязный вагон, да
Надоевший ларёк сигаретный...
Свидетельство о публикации №117093005960
Михаил Васильевич Гуляев 01.02.2024 14:58 Заявить о нарушении