И метет метель- подруга

Кружит вьюга, звенит вьюга.
И метет метель-подруга.
Плачет сердце, льются слезы, леденеет в жилах кровь.
Мы не можем друг без друга..
Мы не можем друг без друга.
Лгу себе я...И пытаюсь
в эту ложь поверить вновь.
24.09.2016.


Рецензии