Подарок
одежда модная.
В подарок тортик я несу-
такая гордая.
Нарисовала я его -
картина классная.
Шесть свечек только и всего
да солнце ясное.
Потом когда я подрасту,
мне будет много лет,
Я тортик Оле испеку
на ужин и обед.
Свидетельство о публикации №117093005936
Валентина Яковлева 7 07.10.2017 19:32 Заявить о нарушении