Прости прощай слетело и застыло
Прости прощай будь счастлива жива
Я заберу с собой что между нами было
Я унесу с собой на скрытый перевал
Прости прощай банально повседневно
Прости прощай ты лихо не буди
Чревато только то что так чрезмерно
Из раненой пульсирует груди
Прости прощай мы этим всё сказали
И посторонними с тобою стали мы
И до истерик небожители рыдали
И мы в заложниках у собственной тюрьмы
Свидетельство о публикации №117093005878