Не могу от тебя я избавиться

Не могу от тебя я избавиться
Приросла и прилипла ко мне
Абсолютно ведь ты не красавица
И уж точно не та - Шаганэ
Что влечёт меня мёдом намазано
Понимаю что гибну но пру
До меня всё давно уже сказано
Лучше видно всегда по утру
Застрелиться мне что ли повеситься
Наваждение уйди рассосись
Чушь несу и несу околёсицу
Ну а ты отражение- брысь брысь!


Рецензии