Будь со мною...

***
Будь со мною понежней,
Не губи сегодня!
Я ведь думаю о ней,
Так судьбе угодно.

Не пытай меня словами,
Правду пожелав.
Я ведь буду только с вами,
Молодость отдав.

Да! Когда-то были вместе,
Ну, а что сказать?
Я с тобой предельно честен.
Что ты хочешь знать?

В этот вечер буду думать,
Вспоминать о ней...
Ты прости,
Что это сумма
Для любви твоей.

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии