А теперь моря мне по колена
А теперь вершины по плечу
Я поднялся из сырого тлена
И как одержимый гогочу!
Я теперь насвистываю смело
Пенделя не жду взлетаю сам
И лечу я пробкой оголтелой
По полям по скалам по морям
Жизнь моя Любимая артистка
Или куртизанка у Золя
Пальцы в рот и с хулиганским свистом
Я безумен точно Родина моя!
Свидетельство о публикации №117093005856