У любви ни конца, ни начала

У любви ни конца, ни начала.
Колебания температур.
Вот вчера безумно скучала,
А сегодня прохладней скульптур.
Завтра снова воздену вверх руки:
Ну когда же уже, ну когда?!
А потом вновь забудусь в разлуке
И тебя отпущу навсегда.
30.09.2017


Рецензии