Топотушки

Топ, топ, топотушки,
Нынче праздник у Илюшки.
Перестал качаться пол, -
Наконец Илья пошел!
Не спеша, за шагом шаг,
А потом на попу – бряк!
Только некогда вздыхать,
После будем отдыхать.
- Ну, Илюша, удиви!
- Где ты, мамочка, лови!

2016


Рецензии