Милая жизнь

Милая жизнь да как у Ремарка
Зачастую с х*евым концом
Но не ждем от судьбы подарка
на голове с терновым венцом

И каждый тащит свой крест
С перекуром и вспотыкаясь
понимая в раю нет больше мест
и потому больше не каясь.


Рецензии