безоговорочное

        Сегодня влажная уборка,
        Был недопит аперитив.
        И в эту рань припёрся
                Лорка,
        С собою Фрейда
                прихватив.


       "Кто ходит в гости по
                утрам..."
        А дальше всё по Фрейду,
        Налил я каждому юз* грамм-
       -Не развезло б к обеду


        Ну что ж, я рад гостям,
                весьма-
       -Катись к чертям уборка.
        Повеселели на глазах
        И Зигмунд Фрейд и Лорка.


        А между первой и второй
        Не пролетит и муха.
        В сухом остатке - стол
                пустой,
        В мензурке тоже сухо.


        Ну ведь не зря пришли
                с утра
        Ко мне эти придурки,
        Сметаю тряпкой со стола
        Стаканы и окурки.


        И выдал четверть "на
                гора"-
       -"Айда, гуляй, пехота!"
        (и тут представил я
                кисляк
        на рожах доброхотов)


        Дааа! День сегодня
                удалсЯ,
        Скучает мой УАЗик.
        Какая нахрен колбаса?
        Пельменей целый тазик!


        Жена в больничке (третий
                день),
        У ней  гемодиалез.
        А Фрейд включил (вот
                старый пень)
        Вдруг свой психоанализ.


        Но тут вмешалась (вот
                ведь срам!)
        Моя овчарка - Берта
        Сказала:"Гав! всем по
                домам,
        Нашли, гав, экстраверта!"


        Да-а-а! С ней не спорю
                даже я.
        Бежали Фрейд и Лорка.
        Такая вышла мне, друзья
        По Фрейду оговорка



        юз* - сто (башкирский, татарский яз.)


Рецензии