Меня нет в твоих мыслях

Меня нет в твоих мыслях
В твоей жизни и в крови
Всё по факту - вода
Всё пустые мечты
Ты живёшь для себя
Надув шар в пустом слове
И по факту - одна
И по факту- кресты
Меня нет в твоих планах
Только быть атрибутом
Всё по факту- мираж
И в один лишь карман
Как любить ты не знаешь
И не хочешь как будто
И по факту - коллаж
И по факту - обман
Меня нет и не будет
В твоей жизни наверно
Где по факту- Любовь?
Где по факту - Союз?
Я оставлю у входа
Пару веток из вербы
И по факту - любой
Может взять этот груз


Рецензии