Любить - насильно вовсе не заставишь
Сыграть любовь доподлинно нельзя
Словами только сердце - не заманишь
Эгоцентризм всё уничтожит до нуля
В любви насильно мил всегда не будешь
Своё подставишь ты надёжное плечо
Без просьб а потому что просто-любишь
И потому целуешь ты всегда так горячо
В стране любви - живёшь не одиноким
Ты знаешь что ты нужен что любим
И никогда ещё взаимные упрёки
Не делали счастливыми людьми
Ты счёта за любовь и вовсе не предъявишь
Зато что сделал или должен сделать был
Ведь если ты с собою не лукавишь
Со всех сторон прикрыт твой личный тыл
Любовь сильна не терпит только фальши
Если она пришла к тебе храни её храни
Никто не скажет нам что будет с нами дальше
Если ушла Любовь скорей её верни
Любви действительно все возрасты покорны
И без неё вся жизнь уныла и бледна
И смысл главный только в ней лежит бесспорно
Где Он понес и подхватила где Она
Свидетельство о публикации №117093005818