Скажи мне!

О, жизнь, скажи мне, почему
Неведомое происходит?
У мыслей нахожусь в плену,
Вокруг ничто не беспокоит...

Мне нужно очень разобраться
Зачем все это? Для чего?
Самой собой хочу остаться,
И не обидеть никого...

Как докопаться мне до сути?
Одной так трудно все понять...
Молниеносно...На распутье...
Как грустно снова потерять...

Быть может, ни к чему вопросы?
Есть радость и в потоке дней!
Наш "жизни черновик" набросан
Без нас...но только все сложней.

*******
Ответ, увы, не стоит долго ждать.
Я знаю точно, он возникнет...вдруг,
А мне останется его к себе принять,
И "жизненный" опять замкнется "круг"!

30.09.2017


Рецензии