Любит наш Илюша

Любит наш Илюша
Сладенькие груши,
Но вкуснее во сто крат
Для Илюши виноград,
Да еще, чего скрывать,
Сливы любит он жевать,
А потом, конечно,
Спелую черешню.
Только, что тут говорить,
Чтоб Илюше угодить,
Вместо дыни сладкой
Дайте шоколадку!

2017


Рецензии