Ты спалила мне сердце
Ты его просто выжгла
Калёным железом
Из матерных слов
Всё так мерзко и гадко
Что из уст твоих вышло
То что раньше казалось
Называлось Любовь
Растоптала мне сердце
Ты его пригвоздила
На долгие годы
Беззвучно страдать
Теперь знаю точно
Никогда не любила
И одна только злоба
И желание сожрать
Разодрала мне сердце
И живьём закопала
Всё снеся и разрушив
Ненавидя и всласть
И надежд никаких
Ни на что не осталось
Потому что царила
И правила страсть
Ты убила мне сердце
И плевками покрыла
Как бескровный комар
Отсосала всю кровь
И теперь я один
Со своею могилой
И с надписью краткой:
"Здесь погибла Любовь"
Свидетельство о публикации №117093005811