Красота

Как красоту запечатлить ,
Хотя бы попытаться в главном?
Её придётся совместить
В одном-содеянном и явном.

Как ей заслужено воздать,
Чтоб было ярко и солидно?
И восхищаясь, передать
То, что для всех так очевидно.

Здесь не добиться правоты.
Оттенки красоты несметны.
И все, постичь суть красоты,
Твои попытки будут тщетны.

Хмельнее в мире нет напитка,
Чем красоту познать попытка.


Рецензии