Как легко делать больно
Как с руки убивать
Когда ты на ладони
И не можешь скрывать
Свои чувства и мысли
И места где ты слаб
И угрюмо повисло
Я- царица, ты- раб!
Как легко делать больно
На мозоли давить
Всё отдал добровольно
Всё открыл чтобы - жить
И не хочешь обидеть
Можешь только- простить
Ведь нельзя ненавидеть
Можно только - любить
Свидетельство о публикации №117093005795