Не пускайте людей в свой космос...

Не пускайте людей в свой космос!
Они в него войдут не разуваясь
И внесут туда грязь и пошлость,
Над душой вашей поиздеваясь.

Не пускайте людей в свой космос!
Они вынесут ваши звёзды...
Ну, а вам потом,в темноте,
Проливать свои горькие слёзы...

Не пускайте людей в свой космос!
Не делите свет звёзд с неверными!
Важен в жизни,кто станет последним для вас...
А не те,кто были в ней первыми!

(картинки взяты из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.