Ну здравствуй, Зима!

Вот уж снегом припорошена земля,
И город весь украшенный огнями...
Шаг за шагом,к нам пришла зима.
Покрыла лужи,реки и озёра льдами.

Я видела,как в небо падал снег,
Он нам давал ещё чуток погреться...
Но снегу были рады ты и я,
Он нёс с собой эмоции из детства.

И вот уже на санках мчим с горы,
Как раньше лепим снежную мы бабу...
Заливисто смеясь,играем мы в снежки
И напеваем песенку про "Ка бы...".
___________________
"Ка бы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б,не знали мы
Этих дней весёлых!!!"


(картинка из интернета)


Рецензии