Керченский мост

Он, словно остров,
                Крым российский,
Водой омыт со всех сторон.
Но, на просторах Евразийских,
Как неприступный бастион,
Явился для врагов заклятых.
С времён тех, пламенем объятых,
Прошёл седьмой десяток лет.
Но, видим, изменений нет,
В значенье Крыма для страны.
Но вот, «мосты разведены»
В структурной мере пониманья
С тенденцией для отставанья
Субъекта от своей страны.
Эти проблемы нам видны.
Крым как анклав пока для нас.
И есть вопросы каждый раз,
Коль что-то надобно доставить.
От неудобств нас не избавить.
Но, есть решенье – Крымский мост,
Хоть этот акт совсем не прост.
Он снимет ряд больших проблем.
Поменьше будет и дилемм
В решении любых вопросов
Во всех делах Великороссов!

30 сентября 2017 года


Рецензии