Нине Георгиевне 1

Пролетела молодость,
Всяко было в жизни.
Было и хорошее,
Радость и беда.
И всегда с тобой была
Рядом,в сердце песня.
И теперь в душе ты,
С песней молода.

Пусть порой до хрипоты
В коллективе спорим.
И ругаем Нину вдоль и поперек,
А после убеждаемся,
Родится в споре истина
И,что была права ты,
А нам и невдомек.

Тебя мы,Нина
С Днем Рождения
Поздравляем!
Хотим здоровья крепкого
И счастья пожелать.
Еще хотим сегодня
Для тебя спеть песню,
А если вдруг получится,
То можем и сплясать.


Рецензии