Не знаешь ты, что я пишу на стеклах

Не знаешь ты, что я пишу на стеклах,
Что прячу от глубоких твоих глаз...
Но замирая, словно грозный сокол,
Шепчу тебе : "Согрей ладонь сейчас,
Окинь меня своим последним взглядом,
Коснись желаньем...нежным, как мечта
И пожалей, что редко были рядом,
Что говорили бранные слова..."
Любовь прошла, с кустов упали листья,
По коже пробежалось колебанье,
Не лечит время, жизнь рисуют кисти,
Ведь слышу сердцем через расстоянье...

(Алимова Анна, 14 лет)


Рецензии