Память яркой акварели
И разжигал в себе любовь,
А нежность чистил на ветру,
Что занимал у облаков;
Ей воздух моря я дарил,
Когда гулял на берегу,
И как я искренно любил,
С волной шептал ей на бегу;
Все те красивые слова,
Что выдавала мне душа,
Любовь была во всем права,
И так безумно хороша;
Картиной нам мечта легла,
Красивой сказкой в нашу жизнь,
Разлука врезалась как мгла,
А сердце мне кричит держись;
Ночь укрыла все туманом,
Холод нежится в постели,
Та любовь была обманом,
Память яркой акварели...
Свидетельство о публикации №117093005726